皮格马利翁

=佐。不卖安利,屯点图,停停车。

标题

满腹牢骚,不愿意睡觉。想了想,还是上这来说。

半年来一直恹恹的提不起神。就算强行打起精神,没多久也就又恢复了平常的样子。真要究其原因,大概是心里的支柱垮掉了。

自认一路走来顺风顺水,就算遇到过挫折,越过之后就抛在脑后,不曾造成过我的困扰。凡事来得轻松,人就容易轻慢。终有一天遇到难以解决的问题,就不知所措。质疑自己的动机,心灰想要放弃,安慰自己还有别的选择,或者像现在这样,受不了自己的时候,写点轻浮的字,等等。

这样轻飘飘的留在半空中,也难怪觉得自己空洞无味。

再就是,感觉现在很难对一件事保持长久的兴趣。去年全职,年初SPN,三月幕末沼四月刀男人,还有海贼——简直换墙头迅如疾风。一边为自己的不长情感到可耻,一边对一生挚爱这个词还抱有期待。到底有多缺爱。

短暂的脱了团之后五月份又归团。当时说的是感觉不像有了恋人反而像失去了朋友,而且比起留在谁身边,我宁可想着遥不可及的人自己向前走。回想起来,哎这个人,怎么就这么作。求对方的心理阴影面积。

如果能够一直执迷不悟也好,卯着劲走就是。但是现在,朝哪走呢?我连喜欢的东西都不再喜欢了。这可真要命。

想不出该怎么办,索性什么都不做。没有去only的动力,也不想产出,进了新坑,想的第一件事居然是收了拉我入坑的xxx太太的本子我就安心出坑,我想打自己。

这个瓶颈状态挺要命的。脑子本来也不好使,心里合计一下,没法产出就不产出了,先沉下心来做好手头的事。就算再着急,那也于事无补。

以上全都是抒发画画不顺的怨气。

希望回头看来能够对这一切付之一笑。不是“当年我也……”的那种,是感谢自己没有放弃的那种。

总之这个号近期是不会更新了,跟关注我的人道个歉。承蒙这么久不取关,谢谢。我们有缘再会。

晚安。

评论(2)

© 皮格马利翁 | Powered by LOFTER