皮格马利翁

=佐。不卖安利,屯点图,停停车。

[周喻]吃早餐


*初次炖肉不怎么好吃

*ooc小心







    周泽楷睁眼的时候喻文州已经在厨房了。食物的香味飘了过来,刺激着鼻黏膜,胃里适时地产生一阵饥饿感。喻文州今天做了熏肉三明治——他想着,伸手摸摸旁边的被子,还是温的。迷迷糊糊地留恋了一下被窝里的温度,他伸手去摸手机,没想到刚打开微博客户端,就被铺天盖地来的消息好一通轰炸。

 

周泽楷一下子被吓清醒了。原来我今天过生日,他想。

 

“小周?”

 

    喻文州探个头出来,“生日快乐,今天是寿星呐。早餐还要一会儿,你先起来吧,在床上玩手机别着凉了。”

 

    开着空调呢。周泽楷条件反射性地想,不过还是“唔”的应了声,乖乖地套上羊毛衫,洗漱完走到厨房,看喻文州往碗里加玉米沙拉。“今天……”

 

    “嗯,今天我休假。”喻文州没抬头,拧开一个瓶子,把沙拉酱淋在上面,“晚上想吃什么?”

 

    “…吃你。”

 

    周泽楷想起昨天电视剧里的梗随口应道。喻文州知道他在开玩笑,然后就像想起什么似的,比他还随意的说,好呀。他手里还拌着沙拉,说话的时候沾了一点在手上,舔了舔手指。

 

    周泽楷就觉得自己不打算开玩笑了。






我尽力了【躺

小周穿羊毛衫的脑洞戳贺图→http://ushiochan.lofter.com/post/3824a5_3d5b47c


小周生日快乐^^


谢谢你看到这里。

by ushio

评论(1)
热度(32)

© 皮格马利翁 | Powered by LOFTER